هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت المنتدى لبىے قلبــڪ ولا تطريے الودآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتآآب الحلويآآت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ṃṣ.3ṡọọĽα
:: مشرفه ::
:: مشرفه ::
Ṃṣ.3ṡọọĽα


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1766
عمري•|~ : 24
نقاطي•|~ : 2844
سمعتي•|~ : 47
ميلادي•|~ : 25/09/1999
موقعي•|~ : منتديات شووجي وبسس

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 6:07 pm

حلى الباونتي

المقادير:
كوب حليب
كوبين
جوز هند
نصف كوب سكر ناعم
علبة قشطة
نصف اصبع زبدة صغير
2
ملعقة كاكاو
1 علبة بسكويت مطحون
ملعقة كبيرة سكر مطحون
الطريقه:

نضع الحليب و جوز الهند و السكر على نار خفيفة حتى يصبح الخليط سميكا
نخلط
الزبدة
و القشطة و الكاكاو و ملعقة السكر في الخلاط,يصب على البسكويت و
يعجن,ثم
يفرد في ورقة القصدير و يصب فوقه الخليط الاول بعد
ان يبرد و يلف ثم
يوضع في الثلاجة لعدة ساعات ثم يقطع.
========================================
حلى
البسكوت بالفستق

المقادير
2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده
سايحه ** فنجان قهوه حليب سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز ** 5
حبات جبن كيري

الطريقه :
تخلطي
البسكوت مع الزبده وفنجان
الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها
الفستق المطحون وبعدين
تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط
وتصبيها على الوجه
وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه
========================================
حلى
القشطه مع البسكوت

المقادير
كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع
زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه** علبه
بسكوت شاهي

الطريقه :
يحمس
الحليب البودره مع الزبده حتى
يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه
وكاس السكر والحليب المركز
والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه
بسكوت الشاهي بعد بله بالماء
ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه
علبه القشطة ويرش بالمكسرات
ويدخل الثلاجة ويقدم
==============================================

حلى
التوفي

المقادير:
اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس
سكر**كاس جوز هند

الطريقه:
تسيح
الزبده على النار ثم يضاف
اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد
تخلط باقي المقادير في
الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب
في صينيه مدهونه
ويدخل الفرن

============================================

الفستقية


المقادير:
كاس فستق مطحون**نص كاس بسكوت شاهي مطحون**نص كاس
زيت**4 بيض**نص ملعقه سكر**رشه فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر

للوجه:
4
جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروش للوجه

الطريقه:
نخلط
مقادير
الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت
وفوق
ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق
وتقدم
بالعافيه

==============================================

حلى
البسكوت بخلطه الزبادي:

المقادير:
الطبقه الاولى
-2 كاس
بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:
شكولاته
سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع زبده
وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:
علبه
زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس زيت -نص
كاس سكر
الطبقه الرابعه:
ملعقه صغيره نسكافيه

الطريقه:
نخلط
مقادير
الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه دهن
عادي
تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه
ونرش
الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه

=======================================

حلى
الكريم كرمل بالشكولاته

المقادير:
الطبقه الاولى:
2 كاس
بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه
:8
جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه
:2 ظرف كريم كرمل-نص
كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر

الطريقه:
تخلط
مقادير
الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في
الخلاط
وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبرد
تخلط
مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه
بالتدريج
وتدخل الثلاجه
=============================================
حلى
السميد بخلطه الكيري

المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس
حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه-علبه قشطه

للوجه:
6
كيري-نص علبه حليب مركز

الطريقه:
نحمس
السميد والسكر
والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك
لتبرد ثم نضيف
لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير
خلطه الوجه في
الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه

=============================================

حلى
الحليب بجوز الهند

المقادير:
كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2
فنجان قهوه سكر-نص كاس زيت-نص كاس جوز هند-رشه فانليا-بياله ماء

للوجه:
2
ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره

الطريقه:
نحمس
الحليب
البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي المقادير
ويصب
في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط مقادير
الوجه
مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب على الوجه
بالتدريج
وتوضع في الثلاجه

============================================

حلى
الشوفان

المقادير:
2
كاس كويكر-2 كاس حليب بودره-2 كاس جوز
هند-اصبع زبده-نص كاس ماء او حسب
الحاجه-2 ملعقه كاكاو بودره-كاس
سكر-ربع ملعقه نسكافيه- ملعقه صغيره بكنج
باودر

للوجه:
بياله
سكر-علبه قشطه-قطعه صغيره زبده

الطريقه:
تحمس
الكويكر مع
الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف جوز الهند
تخلط السكر
والزبده السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره في قدر
اخر ثم تضاف
الي خليط الكويكر والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف البكنج
باودر ثم
تصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتنضج..تسيح السكر على النار ثم
نضيف
القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه الزبده ثم تصب على الوجه بعد خروجها من
الفرن


============================================

حلاوه
التوفي

المقادير:
3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع زبده-رشه
فانليا-علبه قشطه

الطريقه:
تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك
ليبرد ثم نضع عليه الزبده بعد اذابتها والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في
الثلاجه

============================

فستقيه بالشابوره

المقادير:
كاس
شابوره مطحونه-كاس فستق مطحون-ملعقه بكنج باودر-6 كيري-نص كاس سكر-نص كاس
زيت-3 بيض-رشه فانليا

للوجه:
توفي سبق وذكرت الطريقه

الطريقه:
تخلط
الشابوره
والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط الكيري والسكر والزيت
والبيض
في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط جيدا وتصب في
صينيه
مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها التوفي وتدخل
الثلاجه

========================================

حلى
طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند

المقادير:
2كاس بسكوت
مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سائل

الحشوه:
2 كاس جوز
هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه

الطريقه:
نخلط
البسكوت
مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير الحشوه مع
بعض
وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص جيدا
ويدخل
الثلاجه

=====================================

حلى الطبقات
الخمس

المقادير:
الطبقه الاولى.
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع
زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه.
2 كيس شعيريه
باكستانيه -نص علبه حليب مركز-علبه قشطه-2 فنجان قهوه سكر بودره
الطبقه
الثالثه.
علبه بسكوت شاهي
الطبقه الرابعه.
2 كيري-2 ملعقه
كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه
.2 ظرف دريم ويب-علبه
قشطه-ظرف كريم كرمل

الطريقه:
تخلط
مقادير الطبقه الاولى
ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير الطبقه الثانيه
ونصبها على الطبقه
الاولى ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه الربعه في
الخلاط ونصبها
على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه الخامسه في الخلاط وتصب
على الوجه
وتدخل الثلاجه

=======================================

حلى
زبدة الفول السوداني

المقادير:
علبه
قشطه - كاس ونص الى 2
كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب مركز - نص علبه
زبده الفول
السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو بودره -

الطريقه:
نخلط
البسكوت
مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها
الثلاجه
نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع
الربع
نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين
ثم
نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ღ صاحبة الموقع ღ
ღ صاحبة الموقع ღ
Admin


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5435
عمري•|~ : 30
نقاطي•|~ : 9865
سمعتي•|~ : 75
ميلادي•|~ : 04/01/1994

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 7:39 pm

يعطيج العافيه حبيبتي على الموضوع الروعه


انشالله بارمضان بدش اسوي من الكتب الي بالمنتدى


ووشكرا عن جد موضوعج روعه مقل صاحبته يسلموؤوؤوؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shwjy.yoo7.com
Ṃṣ.3ṡọọĽα
:: مشرفه ::
:: مشرفه ::
Ṃṣ.3ṡọọĽα


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1766
عمري•|~ : 24
نقاطي•|~ : 2844
سمعتي•|~ : 47
ميلادي•|~ : 25/09/1999
موقعي•|~ : منتديات شووجي وبسس

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 8:11 pm

يسسلمج ربي
منوورة الموضوع قلبيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aboora
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
Aboora


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1520
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 2159
سمعتي•|~ : 104
ميلادي•|~ : 06/06/1997
موقعي•|~ : بيتنا

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالسبت يوليو 09, 2011 11:52 am

مشكوورة حبيبتي ع المجهود مرررررة روعة بسوي كل يوم طبخة
:)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṃṣ.3ṡọọĽα
:: مشرفه ::
:: مشرفه ::
Ṃṣ.3ṡọọĽα


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1766
عمري•|~ : 24
نقاطي•|~ : 2844
سمعتي•|~ : 47
ميلادي•|~ : 25/09/1999
موقعي•|~ : منتديات شووجي وبسس

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 7:21 am

العفوو نورتي قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aboora
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
Aboora


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1520
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 2159
سمعتي•|~ : 104
ميلادي•|~ : 06/06/1997
موقعي•|~ : بيتنا

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالسبت يوليو 16, 2011 10:04 pm

النور نورك حيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṃṣ.3ṡọọĽα
:: مشرفه ::
:: مشرفه ::
Ṃṣ.3ṡọọĽα


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1766
عمري•|~ : 24
نقاطي•|~ : 2844
سمعتي•|~ : 47
ميلادي•|~ : 25/09/1999
موقعي•|~ : منتديات شووجي وبسس

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 9:53 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

كتآآب الحلويآآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتآآب الحلويآآت    كتآآب الحلويآآت  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 10:35 am

وآآي كلهمــ حلويين خخ
ميرسي حيآآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتآآب الحلويآآت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: `·.¸¸.·¯`··._.· (الأقسام المفتوحه) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: ~~(قسم المطبخ-
انتقل الى: