هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت المنتدى لبىے قلبــڪ ولا تطريے الودآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بصلصة الباشميل

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin
i love s.f
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:07 pm

المقادير :
بسم الله الرحمن الرحيم
هذي معكرونة بصلصة البشاميل

½ عبوة (200-250جم) مكرونة أكواع (ينصح باستعمال مكرونة قودي)
لحشوة الباشميل :
400 جم لحم مفروم
2 ملعقة طعام زيت نباتي
2 حبة بصل متوسطة مفرومة
2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 علبة طماطم قودي المقشرة و المقطعة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)

لصلصة البشاميل:
½ كوب زبدة
2/3 كوب دقيق
1 كوب حليب فيلور المجفف
5 أكواب ماء
1 مكعب مرقة دجاج
1 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب أو قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:


لحشوة الباشميل:
1- سخني الزيت في قدر ثم أضيفي اليه البصل ويحرك حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم واطبخية حتى تجف السوائل.
2- أضيفي الثوم المهروس ومعجون الطماطم و طماطم قودي المقشرة و المقطعة، الفلفل الأسود، الاوريجانو، الملح الى اللحم واطبخية مع التقليب من حين لآخر لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح الصلصة كثيفة.


لصلصة البشاميل:
1- سخني الزبدة في قدر متوسط الحجم ثم أضيفي اليها الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر لمدة 2-3 دقيقة أو حتى تشمي رائحة الدقيق المحمص .
2- قومي بمزج حليب فيلور المجفف مع الماء في وعاء ثم أضيفي المزيج تدريجياً إلى الدقيق مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة متجانسة بدون تكتل.
3- أضيفي مكعب مرقة الدجاج وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود واطبخي المزيج مع التحريك المستمر لمدة 7-10 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة.

لتحضير الطبق كاملا:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م (او 390 فهرنهايت).
2- إسلقي باستا قودي حسب التعليمات الموضحة على العبوة.

3- أدهني صينية متوسطة الحجم بالزيت ثم تضاف 2 ملعقة طعام من صلصة البشاميل وتفرد في قاع الصينية.
4- إخلطي مقدار 4 ملاعق طعام من صلصة البشاميل مع الباستا ثم ضعي نصف كمية الباستا في الصينية .
5- أضيفي الحشوة فوق الباستا ثم أضيفي فوقها ما تبقى من الباستا.
6- ترش جبنة الموزاريلا على الباستا ثم أضيفي ما تبقى من صلصلة البشاميل.
7- تخبز الصينية في الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ღ صاحبة الموقع ღ
ღ صاحبة الموقع ღ
Admin


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5435
عمري•|~ : 30
نقاطي•|~ : 9865
سمعتي•|~ : 75
ميلادي•|~ : 04/01/1994

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:43 pm

ثانكسسس موضوعج رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shwjy.yoo7.com
ღ āŝoooĿế ღ
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
ღ āŝoooĿế ღ


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1832
عمري•|~ : 28
نقاطي•|~ : 2035
سمعتي•|~ : 35
ميلادي•|~ : 04/04/1996

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:45 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shwjy.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
m!ss shoojy
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
m!ss shoojy


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1014
عمري•|~ : 31
نقاطي•|~ : 1129
سمعتي•|~ : 18
ميلادي•|~ : 05/05/1993
موقعي•|~ : خير خير لا عاد الموقع بعد<<<هههههههه

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 2:53 pm

nice
بصراااااحه احب هذا الطبق واااااااااااااايد

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 4:32 pm

يسلمووووووو ع الردوووود الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
123go shoojy
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
123go shoojy


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1365
نقاطي•|~ : 1693
سمعتي•|~ : 42

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:59 am

تسلميين يالغلا :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:24 pm

الله يسلمج حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 6:01 pm

هلا زهووور شخبارج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 6:03 pm

يووووووووو من جد آسفة و الله ما كان قصدي كنت بقول وين الردووود

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
i love s.f
:: شوجي ذهبي ::
:: شوجي ذهبي ::
i love s.f


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 5013
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 11216
سمعتي•|~ : 71
ميلادي•|~ : 24/07/1997
موقعي•|~ : منتديآآآآت شوجي وبس

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 6:04 pm

يووووووووو من جد آسفة و الله ما كان قصدي كنت بقول وين الردووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aboora
:: شوجي برونزي ::
:: شوجي برونزي ::
Aboora


انثى
مُشارڪاتي •|~ : 1520
عمري•|~ : 26
نقاطي•|~ : 2159
سمعتي•|~ : 104
ميلادي•|~ : 06/06/1997
موقعي•|~ : بيتنا

معكرونة بصلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة الباشميل   معكرونة بصلصة الباشميل Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 3:34 pm

يسلمو فطوم والظاهر انك شاربة شي قبل ما تعلقين ههههههههههه
ولا يكون تحسبيني اشتم تراي امززززززززززززززززززززززززززززززززززح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بصلصة الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: `·.¸¸.·¯`··._.· (الأقسام المفتوحه) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: ~~(قسم المطبخ-
انتقل الى: